Как становятся сектантами. Критический анализ заблуждений. Евгений Волков

Подробнее о лекторе есть тут, персональный сайт тут.

Поделиться в соц. сетях

Автор

Дмитрий Федоров

Редактор сайта, старший преподаватель кафедры вычислительных систем и программирования СПбГЭУ (в прошлом ИНЖЭКОН), выпускник СПбГПУ (специальность: комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем).

Как становятся сектантами. Критический анализ заблуждений. Евгений Волков: 6 комментариев

  1. Дмитрий, я рад, что есть специалисты, которые занимаются таким вопросом. Самого меня это практически не касалось, не считая привязанности к Баптистам моей бывшей супруги. Однако, хочется сделать замечание, по поводу вашей лекции, касательно Джмим Джонса. Многие материалы и факты свидетельствуют, что вся секта была казнена боевиками ЦРУ. Это никакое не самоубийство и самое что ни есть зловещее убийство, с последующим применением технологии Фолс Флагинг. Стоит в принципе открыто и всенародно говорить о тех злодеяниях, которые совершили спецслужбы США, особенно в данной ситуации. Я, не обсуждаю причины и содержание целей ни одной ни другой стороны «конфликта». Но если вы используете полуправду в своей лекции, то и всё остальное воспринимается с долей сомнения.

    Всего Вам хорошего.

    1. Я так понимаю. материал дается ,,как есть». Тут же, у Дмитрия я набрёл на книгу Тавистокский Институт. Там вполне честно описано, хотя и вскользь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *