Лекция А.В.Холопова «Человек и технологии постмодерна»

13 марта 2015 г. в СПбГЭУ (Институт управления) состоялось продолжение лекции к.ю.н., доцента А.В. Холопова на тему «Человек и технологии постмодерна».

Материалы к лекции

Скачать в оригинальном качестве.

 

Поделиться в соц. сетях

Автор

Дмитрий Федоров

Редактор сайта, старший преподаватель кафедры вычислительных систем и программирования СПбГЭУ (в прошлом ИНЖЭКОН), выпускник СПбГПУ (специальность: комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем).

Лекция А.В.Холопова «Человек и технологии постмодерна»: 13 комментариев

  1. хотелось бы услышать когда можно будет посмотреть и скачать видеоматериал — Лекция А.В.Холопова «Человек и технологии постмодерна»

  2. Кроме исключительного положения ПГМ-нутых (простите, верующих) в «Реальной Реальности» сам доцент, какое место уделяет материалистам-позитивистам, законы (в т. ч. термодинамики) из их материалистических наук которых беспардонно заимствует?

    (Задайте ему этот вопрос.)

  3. Ysain, у меня есть информация по вашему вопросу. Мой очень хороший друг ( не советую вам повторять его опыт) сделал некое внедрение в саентологическую общину, просто сходил к ним. Как он рассказывал там на людей оказывают очень сильное психологическое давление ( поэтому не советую идти и сам не пошел, они убедили тома круза, что он «взглядом двигает планеты») людям дают тест и доказывают, что у них просто все ужасно ,если они ничего не пойдут на их курсы, то все-беда. Затем они «составляют» список нужных курсов, курсы платные и очень дорогие ( это не символически 10-рублевая свечка, которую если хочешь можешь не ставить), чем дальше, тем больше платить ( Том Круз дал им миллионы и «двигает планеты».) Друг рассказывал, что у него в кармане было рублей этак 100

  4. У меня вопрос к Холопову — что такое духовность? По его мнению?
    Только огромная просьба — осторожнее с ответом.

  5. Вы можете напомнит Алексею Васильевичу о КОБ, он обещал рассказать о них. И что он может рассказать о саинталогии и дианетике, это важно у меня друг на этом помешан, а я разобраться не могу, вроде бы все складно и людям помогают и цивилизацию хотят улучшить, на я чувствую, что здесь, что то не то, но что именно не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *