Системная катастрофа человека и общества. А.В.Холопов

17 октября 2014 г. в СПбГЭУ (Институт управления) состоялось продолжение лекции к.ю.н., доцента А.В. Холопова на тему «Системная катастрофа человека и общества»

 

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии:

Системная катастрофа человека и общества. А.В.Холопов: 22 комментария

  1. Алексей Васильевич обещал рассказать о КОБ (концепции общественной безопасности) в одной из лекций, можно ему об этом напомнить.

  2. В Москве живёт наш довольно яркий учёный-нейроморфолог профессор С. В. Савельев, и он давно предлагает свою идею под названием «Церебральный сортинг», смысл которой: «от каждого по настоящим способностям», заветная самореализация, без которой молодёжь обречена вечно страдать из-за ненужности:(

    Это сообщение адресовано, в первую очередь, администратору сего сайта, которому я искрене благодарен за видеолекции А. В. Холопова. И я также считаю, что на одной лишь теоритической базе цивилизация не построится. Нужен физический инструмент для оценки мозгового субстрата и отбора людей по своим реальным способностям, а не деньгам в кошельке, и начинать лучше с нашей страны. Если такая идея найдёт поддержку, то, с радостью, прошу её развивать.

  3. Появился новый материал? Отлично! Всегда рад расширять свой кругозор. С нетерпением буду ждать видеозаписи.

  4. Дмитрий, если будете снимать, залейте, пожалуйста, на что-нибудь гуманное (youtube/dailymotion) или яндекс-диск по кусочкам, чтоб я мог слить и на своём канальчике опубликовать со ссылкой на pycode.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *