ФАКТОР ЭНТРОПИИ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА

21 марта 2014 г. в СПбГЭУ (ИНЖЭКОН) состоялось продолжение лекции доцента Санкт-Петербургского юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ, кандидата юридических наук Алексея Васильевича Холопова, на тему «Фактор энтропии в развитии человека и общества»

Скачать новую лекцию в хорошем качестве (Файл —> Скачать): ссылка 1 или ссылка 2

 

Поделиться в соц. сетях

ФАКТОР ЭНТРОПИИ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА: 12 комментариев

      1. не хочет подлец, чтобы люди получали информацию о том, что такое энтропия и что с этим делать) ладно в контактике пока можно еще смотреть..
        а сколько весят все видео? на хостинг сайта не залить?

  1. Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете.
    Хотелось бы, чтобы Вы затронули некоторые , запретные в либеральном обществе, темы…
    «Если Бог даёт детей, то Он их прокормит» – христианская мудрость.
    Современные либеральные «семьи» без детей, или с одним ребенком психологи называют «сексуальными сцепками». Западная, антихристианская цивилизация (иудейская) сделала все, чтобы народы забыли что сексуальная функция – детородная функция, а ведь любое её использование не по назначению, есть извращение Божьего замысла! Любой онанизм, есть мерзость перед Богом-Создателем! Онанизм — то, что не даёт плода.
    Только Человеку дана способность контролировать свои инстинкты, но, в отличии от животных ему дана СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, значит без жестких рамок он (человек) может опуститься даже ниже животного уровня…
    6. Истреблен будет народ Мой за недостаток
    ведения: так как ты отверг ведение, то и Я
    отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и
    как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
    Библия. Книга пророка Осии.
    В либеральном обществе уже даже модно не думать об окружающих…
    Наши прадеды знали, что обнаженные части тела, облегающая одежда, вызывают ПОХОТЬ!
    Похоть, это высокое чувство? Они знали также, что чувства бывают высокими, духовными и низменными, животными. Все эти выставленные напоказ соблазнительные тела, что мы видим вокруг, через несколько десятков лет, простите, будут гнить в земле! Так стоит ли этому уделять столько внимания? Помня о смерти можно избежать многих глупых поступков. Но и умереть можно по-разному. Жизнь можно отдать за веру, за близких, за Родину, а можно помереть от переедания, от водки, героина, сифилиса… Славная смерть лучше жизни, говорили наши прадеды.

  2. Лектор упоминал три вопроса, который он задаёт своим оппонентам, мне интересен второй: «Какие методы вы используете для анализа прочитанного?»

    Не могли бы вы пояснить, какие методы бывают вообще и какие методы используете вы в частности?

    Спасибо.

      1. А как же наш яндекс диск. или маил ру диск . мне вот кажется что можно всем этим облачным дискам указать одну папку на локальной машине и пусть синхронизируется, получиться три зеркала )

          1. Ну и что у вас убил Яндекск-диск? Мне нравится с ним работать, да и память увеличивается. Может я и не права, но не вижу пока проблем.

            1. Возможно, что ошибка была в ранней версии локальной программы Яндекс-диск. С того того момента больше не экспериментировал. У меня после установки программы: ПК стал посылать огромное число обращений к Гуглу, а память ПК стала резко сокращаться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *